An der Karlschule arbeiten im Schuljahr (2017/2018) 17 Lehrer und Lehrerinnen:

Schulleitung:
Jens Nacke, Gertrud Raschka

Lehrer / Lehrerinnen
Anja Bernhardt, Judith Hillemeyer, Arno Höddinghaus, Ulrike Holtgrewe, Susanne Just, Patricia Kuhlenkamp, Claudia Meyer, Claudia Oeltjen, Uschi Raudisch, Viola Sallen, Irmgard Schäfers, Maria Schulte, Alexandra Tegethoff, Bettina Tölle, Barbara Voß-Werner

Lehramtsanwärterin
Christine Falke

Ab 11.00 Uhr ergänzen unser Team als Erzieherinnen:

Gruppe 1: Brigitte Lobas, Anja Büker
Gruppe 2: Edith Amedick, Ingrid Gockel
Gruppe 3: Annemarie Ohse, Claudia Effertz
Gruppe 4: Gisela Röttges, Renate Blöink
Gruppe 5: Monika Schnatmann, Gabi Schwarze
Gruppe 6: Jennifer Janzetic

In der Küche sorgen sich Mathias Harding mit seinem Team Shahla Ahmadi-Tabatabaei, Olga Bauer, Andrea Berhorst und Nabiha Fadel um das Wohl der OGS-Kinder.

Um die Freude der Kinder an der Musik zu fördern, unterrichten die Lehrer und Lehrerinnen von der Schule für Musik e.V. Petra Kraatz, Thommy Rosenkranz, Johannes Trupp, Niels Nolte und Jürgen Palm die Karlschulkinder im Spielen von Blockflöten, Gitarren, Geigen und Trommeln.

Damit alles in Ordnung ist, glatt läuft und abgeheftet ist, dafür sorgen: Wolfgang Rydzewski (Hausmeister) und Karin Schmidt (Sekretärin).

Als Bezirksbeamter der Polizei unterstützt uns Heinz Kube bei der Verkehrserziehung. Darüber hinaus sorgt er ehrenamtlich dafür, dass unsere Homepage gut aussieht  und unsere Kinder, die noch nicht schwimmen können, das Schwimmen lernen.

Besonders freuen wir uns über das Engagement unserer Büchereimütter. Sie sorgen dafür, dass unsere Bücherei an fünf Vormittagen geöffnet ist.

Dienstags unterstützen uns Ursula Benkert und Henny Müsgens, zwei ehemalige Kolleginnen, bei der Leseförderung.