Förderverein

Wie kann auch ich fördern ?   Alle Einzelspenden und Mitgliedsbeiträge sind von der Steuer absetzbar

Durch Einmalspende Durch Mitgliedschaft

Volksbank Paderborn-Höxter-Detmold

BLZ: 47260121 Kontonummer: 8735128300
IBAN: DE39 47260121 8735128300
BIC: DGPBDE3MXXX

Aufnahmeantrag (pdf)

Der Mindestbeitrag beträgt 12,00 € pro Schuljahr (gerne auch höher) und wird einmal pro Schuljahr abgebucht.

Die Mitgliedschaft kann automatisch beendet werden, wenn Ihr Kind die Schule verlässt !

Wer sich nicht sicher ist, ob er bereits schon Mitglied ist, kann dies im Schulsekretariat nachfragen.

Den Antrag können Sie bei der Klassenlehrerin oder im Schulsekretariat abgeben !

Der Vorstand (Juni 2016)

Marc Wick, Vorsitzender
Susanne Wanless-Konersmann, 2. Vorsitzende
Anja Hinnerks, Schriftführerin
Karin Mölders, Kassenwartin
Jens Nacke, Rektor

Kontakt über die Schule:
Karlstr. 24 Tel.: 05251-25214
33098 Paderborn karlschule@paderborn.de

Das Ziel

Die Aufgabe des Fördervereins besteht darin, die Bildungs- und Erziehungsarbeit der Karlschule konzeptionell und materiell zu unterstützen.

Wer kann Mitglied werden?

• Eltern, Großeltern, Onkeln, Tanten, Freunde, Nachbarn, etc. der Kinder
• Lehrer, Nachbarn, Einzelpersonen, etc., die die Schulkinder unterstützen möchten
• Benachbarte und befreundete Geschäfte, Organisationen, etc. , die die Schüler der Karlschule
   fördern möchten