|

 
|
Spidercracker
Zutaten:
eine Packung runde Cracker, Frischkäse (mit oder ohne Kräuter),
1 Tüte Salzstangen
So
geht's:
Die Hälfte der Cracker dick mit Frischkäse bestreichen. Salzstangen in
ca. 3 cm lange Stücke brechen.
Abgebrochene Salzstangen als 'Beine'
rundherum auf den Cracker legen (je drei Stück links bzw. rechts). Mit
einem zweiten Cracker zudecken.
|
|
Hexenfinger

Zutaten
pro Person: 5 kleine Würstchen, Chips in "Fang' den Hut
Form"
So geht's:
Die 5 Würstchen in nicht mehr kochendem Wasser ca. 10 Min. ziehen
lassen.
Wenn sie fertig sind, je eine“Chipstüte“ in ein Ende von
jedem Würstchen stecken wie einen Fingernagel. An der anderen Seite
schmiert man Ketchup hin, so dass es blutig aussieht. Guten Appetit!
|
|
Hexenbrei
oder.....
Zutaten:
1 Banane, 100g Haferflocken, 2 Blutorangen
So
geht's:
Also: Zuerst nimmst du eine Banane, schneidest sie in kleine Stückchen
und legst sie in eine Schüssel!! Dann nimmst du eine Gabel und
zerquetschst das Ganze bis es aussieht wie ein Babybrei!!
Dann teilst du
die Blutorangen und presst sie, bis du den Blutorangensaft hast!! Diesen
Saft schüttest du zu dem Bananenbrei dazu!! Und rührst das ganze um!!
Nun nimmst du 1oo g Haferflocken und schüttest auch diese dazu!! Nun
musst du wieder umrühren!!
Und wenn du mein Rezept ausprobiert hast, und es schmeckt dir, melde
dich bitte bei mir, damit ich weiß ob es dir geschmeckt hat!!
|
#
|
Schlangenköpfe
1 Salatgurke
¼ rote Paprikaschote
Frischkäse
1
Olive, gefüllt mit Paprika
So
wird es gemacht:
Wasche die Salatgurke und tupfe sie mit Küchenpapier trocken. Lege die
Gurke flach auf ein Brett und schneide Sie in ½ cm dünne Scheiben.
Nimm
immer zwei Scheiben und klebe sie mit Frischkäse an einer Ecke
aneinander.
Schneide
eine Olive in der Mitte durch und nimm sie als "Augen".
Aus
dem Paprikastück schneidest du ein Stück für die Zunge aus und
befestigst die Zunge mit Frischkäse im Maul.
|
|
Blutiger
Milchreis
1 Liter Milch, eine Tasse Milchreis, ein Esslöffel
Zucker.
Koche
ihn bei geringer Hitze im Topf und rühre fleißig um - nicht
weggehen!!!
In
den Milchreis werden einige Himbeersirup-Nester eingelassen. Ein paar Würmchen
aus Weingummi dienen zusätzlich als ekelig-leckere Verzierung .
|
|
Drachenblut-Cocktail
Zutaten
für 10 Cocktails:
1 l Coca Cola, 1 l Kirschsaft, 1 l Mineralwasser mit Kohlensäure, 20
Eiswürfel
So
geht's:
Nehme dir einen Becher und schütte etwas Coca Cola hinein (bis er
viertel voll ist). Anschließend schüttest du genau soviel Kirschsaft
hinein.
Jetzt tust du den Rest des Bechers mit Mineralwasser füllen und
legst zwei Eiswürfel hineinlegen und fertig ist der
Drachenblutcocktail.
|
|
Hexenschleimtrank
Zutaten für ein Glas:
1/4 Liter Milch, 1-2 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel Zitronensaft, 1
Kiwi, 1 Banane, einige Tropfen grüne Lebensmittelfarbe, Zucker für den
Glasrand
So
geht's:
Milch, klein geschnittene Kiwi und Banane und alle anderen Zutaten in
einen Mixer geben und alles gut mixen. In ein hohes Glas geben. Den Rand
des Glases vorher in etwas Zitronensaft tauchen und anschließend in
Zucker stellen. So entsteht ein toller Zuckerrand. Auf den Rand des
Glases eine Scheibe Zitrone stecken und in das Glas ein Holzstäbchen
mit den bunten Alufransen stellen. Fertig.
|
|
Fliegenbrötchen
500
g Quark, 500 g Mehl, 250 g Margarine,
3 Eier, 250 g Zucker,
1p. Backpulver, Zitronenaroma und eine handvoll Rosinen
Alle
Zutaten vorsichtig aber gründlich miteinander verrühren.
Mit
dem Teelöffel oder Esslöffel Kleckse auf das Backpapier legen und bei
150° 20-30 min backen.
|
|
Hexenkäsefüße
Zutaten:
300 g Mehl, 75 g Speisestärke,
3 gestrichene Teelöffel Backpulver, 1 Prise Salz, 1 Ei, 1 Eigelb, 2
Esslöffel Milch, 200 g Fett, etwas Paprika und Pfeffer., 150 g
geriebener Käse
1 Eigelb und Mohn zum
Bestreichen.
Mehl, Speisestärke und
Backpulver in eine Schüssel hinein geben und mischen.
Danach den Käse hinzufügen und vermengen. In die Mitte eine
Vertiefung eindrücken. Gewürze, Ei, 1 Eigelb und Milch hineingeben.
Die Butter in kleine Stückchen schneiden und hinzufügen. Alles gut
verkneten. Eine Stunde kaltstellen.
Den Teig ausrollen und Füße
ausstechen. Mit Eigelb bestreichen und mit etwas Mohn bestreuen.
10 min bei 150°
backen
|
|